萨比娜(Sabina)给英雄欢迎回到萨特基拉

萨比娜(Sabina)给英雄欢迎回到萨特基拉
  船长Sabina Khatun带领孟加拉国国家女子足球队带领其处女萨夫女子的足球锦标赛胜利,并于周五被英雄返回她的家乡Satkhira。

  萨比娜(Sabina)在上午10.30左右在巡回赛中受到萨特基拉地区体育协会办公室的欢迎,数百人聚集在一起瞥见她。

  当她后来在一辆开放的迷你拖车上游览萨特基拉市时,成千上万的人淹没了街道,上面装饰着旗帜,横幅和鲜花。 

  后来,她去了城市萨布巴格(Sabujbagh)地区的房子。

  萨比娜(Sabina)对大招待会感到高兴,告诉记者她不知所措。

  “在过去的12年中,我一直在该领域挣扎,现在我觉得自己已经实现了自己的目标。在赢得了1.6亿孟加拉国人的心之后,我不想停下来。”她说。

  萨比娜说,她敦促地区当局在萨特基拉(Satkhira)建造一个体育场,在那里所有现代便利设施都可以供女玩家使用。

  萨特基拉地区体育协会联合秘书长米尔·塔朱尔·伊斯兰·里彭(Mir Tajul Islam Ripon)表示,现在正在进行准备工作,以向赢得球队的另一位球员Sabina和Masura Parveen提供另一个大招待会。

Related Post