澳大利亚希望从2017年女子世界杯上心碎。

澳大利亚希望从2017年女子世界杯上心碎。
  板球强国澳大利亚将在2017年半决赛遭受震惊之后,在新西兰的全球锦标赛中赢得第七届女子世界杯。

  自从印度在2017年击败最后四场比赛以来,澳大利亚的妇女几乎没有犯错,在最近的灰烬中击败了世界冠军英格兰,并在两年前在本土上击败了印第安人获得T20世界杯冠军。

  但是,他们在五年前在英格兰举行的50场比赛中失败的冠军防守失败了,因为球员们从周五开始准备参加比赛。

  澳大利亚教练马修·莫特(Matthew Mott)在基督城的团队营地中说:“我们知道不将所有努力付出的一切努力以及您所做的一切后果。”

  “我们经常使用(2017年)(作为动力),但我认为我们不需要将其用于这项比赛。

  “自那场比赛以来,我们一直保持一致,但这只是团队将其提升到另一个水平的另一个机会。”

  澳大利亚周六在汉密尔顿与四次冠军英格兰冠军,希望立即对其传统竞争对手发表声明。

  英格兰将再次由2017年世界杯冠军的船长希瑟·奈特(Heather Knight)领导,并拥有大量的球员,他们分享了这一成功,包括锦标赛塔米·博蒙特(Tammy Beaumont)。

  自2019年以来,博蒙特(Beaumont)积累了超过1000次ODI跑步,平均蝙蝠为48.13,这将是英格兰在新西兰的机会的关键。

  澳大利亚以3-0在多格式灰烬的ODI腿上被澳大利亚击败,但奈特说,他们已经从失望中继续前进。

  奈特上周说:“澳大利亚将成为最爱,但(2017年)应该给我们很多关于在这些活动中取得成功所需的经验。”

  “有时候,这只是要越界,我认为这就是我们在2017年做得很好的事情。”

  印度的两次亚军将由39岁的Mithali Raj队长领导,Mithali Raj将成为六个版本中首位扮演的球员。

  印度为八支球队锦标赛的准备工作远非理想,输给了ODI系列4-1,在领先的新西兰接待了新西兰。

  Talismanic的全能球员Harmanpreet Kaur努力争取形式,但在最后的ODI中找到了一些,在皇后镇获得了63分,以帮助印度高调完成该系列赛。

  新西兰将希望模仿2000年在2000年获得该国唯一世界杯冠军的球队,并在基督城决赛中击败澳大利亚。

  他们将不得不至少在最初几乎没有人群的支持下做到这一点,但由于Covid-19,场地的容量为10%,尽管随着比赛的进行,盖帽可能会缓解。

  新西兰于周五对阵莫恩加努山的西印度群岛开幕。

  孟加拉国将首次参加比赛,与巴基斯坦和西印度群岛一起获得了合格的资格,此前该锦标赛原定于2019年晚些时候在津巴布韦举行的合格锦标赛因COVID-19而被取消。

Related Post