海鹰队注意:贾马尔·亚当斯(Jamal Adams)受伤,乌钦纳·恩沃苏(Uchenna Nwosu)的大日子,新秀报告

海鹰队注意:贾马尔·亚当斯(Jamal Adams)受伤,Uchenna Nwosu的重要日子,新秀报告
  在完全将页面转换为之前之前,让我们从西雅图的情感,17-16赛季开幕式的胜利和周一晚上在Lumen Field举行的一些著名掘金。

  除非另有说明,否则所有统计数据均来自Trumedia,而SNAP计数反映了没有被罚款否定的戏剧。

  在休赛期,西雅图最富有的自由球员合同是三年三年的两年,耗资1900万美元的交易边缘后卫Uchenna Nwosu于3月墨水。这是有原因的。西雅图感觉到NWOSU将在改善球队的传球冲刺方面发挥重要作用,这是上赛季联盟中最糟糕的球员之一。

  NWOSU是周一晚上西雅图最有影响力的防守球员。在具有两位数传球快照的西雅图防守者中,NWOSU的压力百分比为11.8(防守铲球以13.8%的速度领先)。 NWOSU拥有防守线唯一的麻袋,并与杰斐逊(Jefferson)并列四分卫的压力,并以四分之二的压力并列。五年级的冲锋队也进行了传球分手,并强迫跑回1码线的第三名和进球。

  “他们把我带到这里是有原因的,” Nwosu说。 “我觉得自己没有被视为我认为自己的球员,我必须出去展示它。就像我必须做的那样多次,我会做的。”

  海鹰队在施压四分卫方面就在联盟平均水平上。他们的压力百分比排名第18,在麻袋中排名第13,四分卫命中排名第12。考虑到西雅图必须制定一个通行证计划来说明威尔逊的争夺能力,这是一个令人鼓舞的信号。西雅图知道威尔逊的双腿有多么危险,尤其是当右边的右边爬到他的右边时,他计划将威尔逊从左边的口袋里赶出,从统计学上讲,他没有那么生产力。

  西雅图将希望更频繁地将四分卫带到地面上,以帮助中学。西雅图允许爆炸性的比赛 – 分为12码或以上的16码或更多码的奔跑,这是联盟中第七高的跑步。在允许的九场爆炸性戏剧中,有七场在空中出现,其中一半以上是第三名。海鹰将继续生活在弯曲的世界中,但直到他们产生更多的负面戏冲刺四分卫之前,他们将继续生活。

  强大的安全贾马尔·亚当斯(Jamal Adams)在对威尔逊(Wilson)的口袋里打了一击后,在第二节lim缩。亚当斯在医疗帐篷中进行了评估,然后从田野上进行了运行。

  皮特·卡洛尔(Pete Carroll)在比赛结束后称受伤为“严重”,在周二上午的Kiro-Am广播节目中解决情况时,卡洛尔暗示亚当斯将需要手术。卡洛尔(Carroll)在讨论受伤时通常会以乐观的音调讲话,但他的举止表明,西雅图将在很长一段时间内(即使不是本赛季的其余时间)没有亚当斯。

  卡洛尔说:“他伤害了膝盖,他将不得不为此做一些工作。” “我还不知道它的程度,但我知道这很严重。它只是伤心了。他非常喜欢这场比赛,我们会非常想念他。他对足球比赛感到非常焦虑,他喜欢踢球。比赛期间,他在更衣室里让他的妈妈和爸爸在那里试图帮助他。

  “这真的很艰难。我希望每个人都向他发送爱。”

  亚当斯(Adams)拥有独特的技能,难以更换,但是海鹰队在没有明星强大安全的情况下玩耍的经验。亚当斯(Adams)于2020年7月收购,由于腹股沟受伤,他在西雅图的第一年错过了四场比赛,然后由于肩部受伤,上赛季错过了五场比赛。他还处理了肘部受伤和多手指受伤,后者尚未完全治愈。

  过去,海鹰队已转向取代亚当斯。周一,他们依靠2017年的第二轮选秀权,为防守后场带来了资深的存在和精明的职位。琼斯打了51次防守快照,并记录了7个铲球,四个独奏。只有后卫,并且有更多的独奏停止。

  像亚当斯一样,琼斯也是一个可靠的铲球手,正如他在第三节9码的第一和进球中在公寓时表现出的那样,将接收者限制在只有3码处。在下一个快照中,琼斯(从深度安全的外观上运行)嗡嗡作响,向公寓嗡嗡作响,并在跑回后独奏,只需2码。琼斯还没有获得铲球,这是没有收获的,反对第三节后四分之一的第一和进球击败梅尔文·戈登(Melvin Gordon)。

  西雅图的两个安全位置几乎可以在这个新的拆分安全计划中互换,但是在亚当斯缺席的情况下,琼斯的任务是制作混战之类的比赛。

  西雅图领导了整个比赛,从理论上讲,这应该导致地面上的富有成效的一天,因为卡罗尔希望奔跑游戏成为西雅图进攻的骨干。有12个进位,长达60码,长26码,但西雅图并不是很有效地将球传球。

  西雅图的设计跑步是40%的时间击中堆积的盒子,这是本周联盟中第10高的速度。这些跑步中有20%导致零或负码,这是联盟中排名第11的。基本上,当丹佛知道即将发生什么时,西雅图的设计运行并不是很有效。这包括四分卫在上半场第四和1的四分卫偷偷摸摸。

  下半场特别令人担忧。潘妮在第一和10的比赛中有四次奔跑,并拿到了7码。西雅图在设计的跑步中仅移动一次链条:史密斯的3码踏板于第三和2,设计QB。

  西雅图下半场的大部分斗争都可以归因于无法将球移到地面上,然后几乎完全放弃了跑步比赛。有机会将比赛淘汰,在第四局还剩6:08的情况下,西雅图在两次传球比赛中获得了4码,然后史密斯在第三名和6分中被解雇。一旦胜利的情绪消退了,西雅图将需要解决游戏在游戏领域的争球线上的主导地位。

  快速介绍了西雅图的新秀在首次亮相中表现出色:

  左铲球:打了全部49次进攻快照,并在31个传球中允许4个四分卫压力和两个麻袋。这些原始数字令人震惊。但是,卡洛尔(Carroll)将这两个麻袋的部分责任归咎于四分卫。

  卡洛尔周二表示:“我们在比赛中拿过的两个麻袋,都在玩游戏,那两个麻袋都可以在口袋里抬起头来,而查尔斯在边缘的街区就足够了。”

  Edge Defender:打了18次防守快照,13次传球冲刺。他没有注册任何铲球,压力或四分卫。

  右铲球安倍·卢卡斯(Abe Lucas):播放了所有49次进攻快照,31个作为传球保护者。他允许由外线后卫产生的两个四分卫压力。卢卡斯(Lucas)因持有而被标记,下半场潘妮(Penny)否定了23码的收益。

  卡洛尔说:“我认为安倍卢卡斯在正确的铲球上做了一场完整的比赛。” “在那里做得很漂亮。”

  镍角卫:打两次防守快照。在第二季度的第三局中,他的第二次接球是第三和2的比赛,科比在男子报道中被耶去的人击败,获得了67码得分,这是丹佛唯一的比赛达阵。科比没有参加比赛的其余部分。

  右角卫:打了52张防守快照,并在34个覆盖范围内捍卫了一次传球。伍伦(Woolen)不允许任何招待会上的招待会,但他在第三节被标记为31码的防守通行干扰,在9码线上设立了丹佛。他还被要求在第三季度进行21码防守的干扰,这将丹佛移至4码线。

  卡洛尔说:“塔里克(Tariq)做了他的事情。” “他深深地覆盖了每个人,我们只能阻止他的争吵,这一切是因为他会在那里(位置)。如果您仔细地看着他,对于欣赏他的粉丝来说,他是如此之快。您可以看到它在现场的各种不同情况下发生。他很有趣。”

  接收者:打了四个进攻式快照,没有针对性。

  由于疝气受伤,第二轮选秀权是不活动的,但卡罗尔周二表示,奔跑“本周将在我们身边为我们出去”,因为球队为49人队做准备。自季前赛第一周以来,沃克就没有全面练习或参加比赛。

  不是新秀,但是由于他的第一年本质上是脑震荡的脱轨,所以我将包括他的统计数据。二年级的比赛打了五次进攻,跑了三条路线,两次瞄准了两次接待,没有收获。这只是一场比赛,但看起来越来越有可能在2021年选秀中获得第56名选秀大会的首选,这在这一进攻中并没有太大的作用。

  (Jamal Adams的照片:Jane Gershovich / Getty Images)

Related Post